清明時節吃潤餅 當心熱... 經期長達15天 2肌瘤作怪乾燥花,永不凋謝的美麗~ 日最新型潛艦赤龍號 首...
2016-06-19 20:53:03 | 人氣(376) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

韓劇→ 天國的眼淚 (천국의눈물)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


女主:洪雅凜 홍아름、朴智英 박지영

天國是說和樂的家庭嗎?這部戲女主個性,史上最討厭的女主,每次說不哭,又一直哭,我發現我沒法忍受哭哭啼啼的女生耶,謝謝尹次映讓我發現我的容忍度。

尹次映小時候還好阿,挺可愛的小妹妹。家世可憐,父親在她出生不久自殺,母親拋棄她,被父親的姑姑扶養,姑婆經濟有限,暫時讓她住在育幼院,尹次映不想被領養,躲到地下室,搞到失火,全身燒傷。竹馬好友車星潭 (徐俊英 서준영 飾演)自願被有錢人領養,希望對方出錢幫助尹次映。

車星潭壓力太大失憶,被當成李基鉉養大,李基鉉十幾歲車禍死了。李媽媽走不出傷痛,意外電視看到育幼院車星潭很像兒子,遂領養。李家(銀行)和陳家(百貨公司)交情良好,陳家就是尹次映生母柳善晶再婚的家。柳善晶補償作用,把老公陳賢泰女兒陳蒂茵視如己出。

柳善晶未達目的不擇手段,先是見死不救公公,又把婆婆載去養老院,然後陷害婆婆,害婆婆被車撞死。好在她後來良心未泯,有保護尹次映。

尹次映
1. 明知道柳善晶想送婆婆去養老院,還呆呆拿柳善晶的票,帶老人家去遊樂園玩,然後走失老太太。
2. 去柳善晶家照顧老太太,動不動去陳蒂茵房間逛逛,有天還睡在人家房間,老太太出門都不曉得。
3. 一遭陷害,馬上就衝去柳善晶房間胡言亂語。
4. 為了報復母親,和陳賢雄假結婚。
5. 她應該要隱世獨居,遠走高飛。

整片最好的人是李爺爺。其他人都可以快轉。



台長: 水也

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文