2020-04-07 18:24:07| 人氣378| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

董育君出新輯「因為愛你」隱忍耳中風6年 冠軍歌手弱聽 演唱慢半拍 錯失打招呼被誤會耍高傲

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

董育君出新輯「因為愛你」隱忍耳中風6

   冠軍歌手弱聽 演唱慢半拍 錯失打招呼被誤會耍高傲



董育君

有冠軍歌手封號的董育君加盟豪記唱片推出台語新專輯《因為愛你》,專輯同名新歌為三立電視八點戲劇「炮仔聲」主題曲,唱出淡淡的感傷,打動不少粉絲的心,董育君直說新專輯新氣象,也希望粉絲看到不同面向的我!而16歲榮登首屆高雄親善大使,董育君歷經三立電視超級之星大首屆冠軍、白冰冰歌唱大賽冠軍與八大亞洲新人歌唱大賽季冠軍等等,從小愛唱歌,參加歌唱比賽屢屢獲第一名,因而有冠軍歌手封號,個性開朗,笑容常掛臉上,而私下的董育君因父親經商失敗,揹負著家中千萬債務,身為長女的董育君一直都在為生活的奔波中度過,不認命的董育君說期待到新東家,能讓歌唱事業再升級,早日將家中債務還清!

 

而揹負著家中千萬債務,近日推出新專輯,董育君勤跑宣傳行程,日前卻驚爆隱忍耳中風6年之久,,長期處於弱聽狀態,董育君坦言:其實我聽不太到小聲的問候,經常會錯失打招呼的機會,如果這樣讓大家不舒服,真的很抱歉!對此董育君坦言父親因為經商失敗,身為長女,不忍看著父母親為錢奔波,因而入行以來,除了跑場歌唱,還身兼數份工作,也許是因為太勞累了,在2014年的某日清晨醒來,直覺特別的安靜,發現耳朵的聽力接近真空的狀態,只能聽到細微的聲音,立即就醫被診斷出「耳中風」,經過藥物治療,但卻是十分的有限,聽力接著更每況愈下,歷經許長時間的治療,最後被醫生告知耳朵中風後的聽力已受損,恢復有限!

 

此外,禍不單行,耳中風不久,接著罹患梅尼爾氏症,長期被暈眩所苦,一連串的病痛,董育君感嘆的說身為一個歌手,無法清晰的聽到音樂,這是很殘忍的事實,為了不讓父母親擔心,我選擇隱瞞,剛開始只能躲在房間,每天自憐自哀的哭泣,但想到家中的債務,理智告訴自己絕不能倒下,因此每次的演出,我都必須付出數倍的心力,事前反覆的聆聽確認音樂的節奏,在錄音室錄唱新歌,耳機需要調到最大聲,也曾發生在台上演唱,嚴重的拖拍,好心的合音在後台暖心力挺幫忙演唱,讓我感動得含淚唱完,因為這樣,讓我每次登台演唱,都極度緊張慎重,也曾經被好友貼心告知:有些人都質疑妳身為冠軍歌手,怎會唱歌慢半拍!董育君坦言心情很受傷,過往的歌唱比賽成績,現在卻成為我心中最大的包袱,每次在台上,對我而言就是一場挑戰,我必須花數倍的心力更專注歌唱!

 

而因為弱聽,讓董育君經常錯失與大家打招呼的機會,讓不少人誤會態度傲慢,每次演出都是獨行俠的快閃來去,而被不少同行背後耳語:故意耍高傲!因為耳疾,無法正常的與人溝通,讓董育君格外的省話低調,因而被傳言已婚生子的惡意中傷,對此,董育君則說因為不想讓大家擔心,我選擇隱瞞耳疾的事實,讓大家都誤會了,造成大家的不舒服,我真的很抱歉!而對於耳疾,董育君並說已經接受這樣的事實,只有努力的認真面對現實,歌唱一直是我的最愛,我會更專注的投入,請大家不要擔心!

圖片提供:豪記唱片

台長: YOYO
人氣(378) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文