2020-03-31 19:56:08| 人氣159| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

翁立友新歌「哩來哩來」MV 謝金晶獻身熱舞 謝金晶火辣舞技翁立友害羞變身人形立牌心中狂喊阿娘喂

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

翁立友新歌「哩來哩來」MV 謝金晶獻身熱舞

 謝金晶火辣舞技翁立友害羞變身人形立牌心中狂喊阿娘喂



翁立友謝金晶共舞

金曲歌王翁立友推出台語新專輯「眼中淚」,前兩張專輯,主打歌都是以勵志歌曲為主,此次專輯回歸情歌外,日前拍攝新歌《哩來哩來》,翁立友難得詮釋舞曲則讓粉絲大呼驚喜,提到國台語雙聲帶新歌《哩來哩來》,國台語的比重為6:4,難得嘗試雙語演唱,翁立友則笑說其實演唱國語歌曲是我的夢想,此次也算是完成自己心中的小確幸啦,而一直以來情歌打動粉絲的心,難得演唱舞曲,翁立友說接到製作人孔鏘老師與師母瑋瑋姐的創作,有著挑戰的感覺,舞曲難度超高的,在錄音室磨唱了30遍以上,才達到自己的標準,而難得演唱國語歌曲,翁立友說刻意收斂抖音,也調整歌聲的厚度,聲線變輕盈的營造舞曲動感,而更以搖擺的態度詮釋,才能唱出HIGH勁,很開心終於完成挑戰,讓未來再度開個唱時,粉絲能看到更多不同風格的表演,希望我難得的搖擺,會讓粉絲驚喜啦!



翁立友謝金晶共舞

 

而拍攝新歌舞曲MV,翁立友化身007龐德先生,尋找神祕女郎的蹤影,而龐德女郎則找來豬哥亮愛女謝金晶演出,兩人過往曾多次合作情歌對唱,此次謝金晶不獻聲,而以身力挺演出,謝金晶笑說入行以來第一次受邀不獻聲的演出MV,擔任立友哥MV的女主角,連歌都沒還沒聽過,就很好奇的答應接下,就像當初接受舞力全開節目邀約挑戰,我覺得跟翁立友的另類合作演出,應該會有驚喜吧!而拍攝當天,謝金晶一襲火辣的紅舞衣開衩直達腰際,胸口採中空設計,為求完美的高難度舞步演出,還大膽的捨棄小褲褲,忘情投入熱舞,謝金晶則坦言:其實心中超忐忑不安的,雖然舞衣緊貼著,不擔心走光,但沒有穿小褲褲還是感覺怪怪的,會感到害羞啦!謝金晶緊貼著翁立友撫摸熱舞,性感指數破表,翁立友則尷尬的杵在原地不敢亂看,被謝金晶封號人形立牌,翁立友的淡定與謝金晶的熱舞,成了強烈的視覺對比,十分吸睛,翁立友則說謝金晶穿得好性感,超怕她穿幫啦,我一想到豬大哥,就全身馬上僵直,心中直喊:阿娘喂!



翁立友謝金晶共舞

 

而兩人拍攝MV,翁立友則NG連連,謝金晶被要求圍繞著翁立友性感熱舞,還要不時的撫摸觸動翁立友,達到肢體的互動,營造性感氛圍,謝金晶直笑說翁立友好緊張,就像人形立牌似的,站在原地不動啦,還不時的被他碎唸:穿得太性感了!翁立友則尷尬笑回我都不敢直視耶,好怕她會穿幫,金晶真是長大了,但我腦海不斷的浮現豬大哥身影,一想到全身就僵直的不敢造次啦,一場性感浪漫共舞,就這樣的被NG連連,花了6小時才完成,雖然我沒跳舞,但因為太緊張尷尬,全身卻好痠痛,翁立友並笑說這種豔福很難消受啦!而因為舞曲MV,讓翁立友笑說看到謝金晶的熱舞,激起我學舞的興趣,等忙完專輯宣傳,想跟她一起去上國標舞課程!

 

而提到近況,久未露面的謝金晶表示近日疫情期間,除了防疫外也給自己一段休息時間,忙著學開車,而入行以來一直努力工作,想為母親與外婆買房,近日也勤看房屋,謝金晶說翁立友很熱心給予經驗分享意見,還介紹房仲給我,讓我的買房計畫正加快的實現中!而對於兩人的首次共舞,謝金晶的動感與翁立友的淡定,意外形成強烈有趣的視覺對比效果,相當吸睛,粉絲看了直呼兩人很登對耶!



翁立友謝金晶共舞

圖片提供:豪記唱片

台長: YOYO
人氣(159) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文