2020-02-18 16:19:50| 人氣164| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

新東家親揭「三喜」!開場用30首萬芳經典好歌穿梭30年紀實萬芳真摯Live獻唱《自己照顧自己》傳遞溫暖力量

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

演唱會 新輯 新東家親揭「三喜」!

開場用30首萬芳經典好歌穿梭30年紀實

萬芳真摯Live獻唱《自己照顧自己》傳遞溫暖力量

6/13二度攻蛋!細數22張重要音樂作品軌跡 邁向台北小巨蛋頂峰

鬆口新輯5月發行 首波主打《時間梯》親自作詞

邀粉絲耍white!號召全場穿白色上衣應援  一萬人「共同完成畫面」

郭子 黃韻玲 黎仕祺聯手操刀演唱會 「類四面台」擁有美好觀看視野

彼此療癒!選歌成糾結 飆經典歌新歌首唱通通滿足萬芳寵粉承諾「好好分配!」

加盟何樂音樂!老友相聚X新團隊思維 攜手啟動音樂新篇章

本尊也要搶票!打趣「希望搶票失敗 讓粉絲通通買光」

「萬芳30 你的30 __,你今天有沒有來」演唱會就在2/22下午2:22ibon售票正式開賣!

親揭三喜!萬芳18日舉辦「萬芳30台北小巨蛋演唱會售票暨加盟何樂音樂記者會」,宣告將於613日在台北小巨蛋二度開唱,今年也是萬芳在樂壇第30個年頭,圍繞著「萬芳30,也是你我的30」我們都曾被她豈止一首歌打中心弦、抑或注入一劑強心針,開場精心剪輯「30首專屬萬芳好歌」帶我們一起穿梭她的音樂時空,就在第30首時她登台獻聲《自己照顧自己》傳遞溫暖力量,此刻也帶有「罩」顧自己的意義:「這30年來我唱了很多歌,在這些歌當中歌迷彷彿被安慰被陪伴被理解,希望不只是在歌裡,在歌外你們也能夠自己照顧自己。」用最真摯的歌聲給予堅定力量。武漢肺炎疫情持續延燒,依舊吸引大批媒體到場採訪,萬芳充滿感激「在這個非常時期,非常謝謝所有媒體朋友來到現場,但今天也是平凡的一天,能夠在這裡相聚,非常謝謝在第一線防疫的醫護人員」記者會既溫馨又柔情的氛圍。

 

記者會備受矚目,全程更由LINE MUSIC獨家直播,主辦單位聯成娛樂特別打造從1990年出道至今,製作22張復刻唱片封面、一顆金色巨蛋象徵萬芳樂壇這30年的音樂紀實,攻上指標演出場地的里程碑,看著過往專輯封面成列的「回憶殺」!萬芳細細點提,《一切如新》選用大腳丫在前景的封面;《萬芳的房間劇場》雖不是錄音專輯,卻是她此生意義最重大的演出,「是還原自我當中一個非常重要的轉折點」;主持人黃子佼問及30年來最大的改變?她思考了許多,語帶笑意「也許比較開心!」道具中出現了第22張重要音樂作品封面,原來粉絲們引頸期盼多年的新作,萬芳當場鬆口宣布「第二喜」將於5月推出新輯,首波新歌《時間梯》作為專輯開門,由萬芳親自作詞,陳柔錚譜曲,黃韻玲製作,迫不及待想與粉絲分享音樂:「講關係跨越時空的不同狀態,不管是旋律詞作編曲,整個感覺跟過去的歌長相都不太一樣,我自己很喜歡!」

演唱會幕後有堅強團隊操刀,由郭子擔任總導演、音樂總監黃韻玲,二次作戰默契無間,對於節目內容都有「升級」共識,把音樂生涯這30年化作一首時光的詩,導演郭子做出如詩一般精品優雅的呈現;唯獨缺席一位重要夥伴是上次的製作統籌已離世,也是這次演唱會主題「__,你今天有沒有來」名稱由來的其中一個重要原因;黎仕祺負責設計這次絕美舞台,萬芳在劇場中累積革命情感的好夥伴!舞台打造成「類四面台」方式呈現,萬芳希望能照顧每個角落的觀眾,彼此眼神交流,擁有最好的觀賞角度。會中她公開對萬名粉絲發出dress code邀約,希望當晚粉絲都能穿純白衣服到場,至於細節則還不能透露,萬芳預告,「這不是只屬於我的演唱會,而是屬於在場每個人的」做了特別設計和現場一萬人「共同完成畫面」成為舞台畫面的一部分!

 

二度攻蛋心情,萬芳分享「其實真的沒有想到這麼快又再一次在台北小巨蛋開唱,經過這次疫情能夠相聚是更多的珍惜,確實每次都當作最後一次的心情在對待,二次舉辦演唱會心情是更不容易的!從過去歌曲一路走到現在,能感受自己生命的變化,演唱會主題代表在不同階段有不同歌曲的代表,當時一起聽歌的那個你有沒有在現場!」好歌無數、每首歌各有鐵粉固守,於是選歌成為團隊一大糾結,她形容:「第一次選歌會議很難,第二次選歌更難,除了上次的遺珠,大家希望每次都要唱經典歌,私心又希望能帶大家到現階段的我,我們會好好做一些分配!」在曲目挑選、音樂編排都灌注了祝福意念,希望歌迷在音樂中感受滿滿祝福,從過去故事裡找回最真的自己,給自己一個擁抱之後繼續往前,新歌則傳遞萬芳進入新階段的人生觀,她認為「希望這是一場連我自己都會被療癒的演唱會,我們不只活在回憶裡,重要的是從回憶中汲取養份,得到往前的力量。」

 

寵粉的萬芳,每回演出總是不自主加歌加長時間,她自招:「每次演出都會不小心地超過時間,希望自己能夠控制在3小時內結束,這樣對台上表演者與台下觀眾是最舒服的狀態」;對於票房壓力,「我其實是一個非常不會網購的人,我這次會試試,希望我沒有搶票成功,因為被大家買光光!因為這次疫情關係,對於演出票房會有壓力,但還是順其自然,希望有緣的人都能夠來相聚!」最後萬芳揭曉「第三喜」正式加盟新東家何樂音樂,也是出道30年的首次突破,她感性說「非常謝謝滾石唱片這30年來的合作,與新東家也是舊識,合作起來很順暢,也是老朋友的相聚,加上新朋友的加入,希望透過老朋友的視角在溝通上沒有障礙,也希望有新的思維加入一起碰撞火花」。何樂音樂獻上懷舊留聲機與何樂音樂logo招牌象徵雋永、時間感的好聲音好音樂是永續且蛻變,此刻將攜手合作寫下新的音樂篇章、共同創下更多更棒更精采的音樂佳績!「萬芳30 你的30 __,你今天有沒有來」演唱會售票時間就訂在222日下午222分在ibon售票系統正式開賣!

 

圖片、文字提供:聯成娛樂

台長: YOYO
人氣(164) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文