2020-01-17 17:19:31| 人氣168| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

DreamWorks頻道在台推出全新影集 《功夫熊貓:命運之爪》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

DreamWorks頻道在台推出全新影集

功夫熊貓:命運之爪

功夫熊貓 主角阿波現身美麗華向台灣粉絲拜早年!


功夫熊貓 阿波 喜洋洋登場


大街小巷都在為了下週即將到來的農曆新年做準備,DreamWorks頻道 NBC環球國際頻道發行旗下的全天候親子娛樂高畫質頻道也將在120日播出全新影集《功夫熊貓:命運之爪》,陪伴台灣觀眾歡度新年。為了慶祝影集在台播映,即日起至一月底,DreamWorks頻道攜手美麗華百貨推出獨家主題特展,更將於118日及119連續舉辦「功夫熊貓阿波見面會」,讓人氣主角阿波搶先陪同粉絲迎新春! 

《功夫熊貓》是DreamWorks的經典動畫之一,精采刺激的故事為系列作品帶來了廣大的粉絲。為了滿足粉絲的期待,DreamWorks頻道宣佈推出全新影集《功夫熊貓:命運之爪》(Kung Fu Panda: The Paws of Destiny),並將於120日每週一至週五晚間六點半,在台灣等10[1]亞洲國家播出,邀請粉絲們與主角阿波再次展開冒險! 

《功夫熊貓:命運之爪》是 DreamWorks 頻道備受喜愛的功夫熊貓系列最新作品,由艾美獎製片Mitch Watson(《朱立安國王萬歲》)、Elliott Owen(《朱立安國王萬歲》)和Lane Lueras(《鞋貓劍客歷險記》)聯手推出。 

除了大家喜愛的阿波,大家也將在《功夫熊貓:命運之爪》看到功夫熊貓的傳人們!在全新的冒險故事中,阿波得將功夫傳授給四隻頑皮熊貓徒弟飯桶、寶、女孩、靜,由他們負起拯救世界的任務。這四隻熊貓徒弟無意間發現熊貓村地底的神秘洞窟,因此意外吸收了史稱四星宿的古代武將之氣,也承接了保護世界的使命、對抗邪惡勢力。從徒弟變師父的阿波也面臨生涯至今最大挑戰,需要教導這群不受控的小熊貓學會掌握這股新獲得的力量。 


美麗華百樂園 特別顧問 太田勝道(左一)NBC環球國際電視網的亞洲區商務副總裁 劉容 (右二)永鑫多媒體股份有限公司 協理 黃小紋 (右一)

適逢農曆新年的到來,DreamWorks頻道也希望讓倍受歡迎的功夫熊貓阿波與粉絲有更多互動,留下難忘的新春假期回憶。即日起至一月底,DreamWorks頻道將與美麗華百貨合作推出獨家的《功夫熊貓》系列主題活動,而主角阿波本人將於118日及119現身與大家同樂、拜個早年!這兩天的「功夫熊貓阿波見面會」將首播《功夫熊貓:命運之爪》精采預告,粉絲還可透過趣味互動遊戲與阿波近距離接觸、拍照打卡。只要和阿波合照、上傳社群,加上 #DreamWorksAsia #功夫熊貓見面會,還能領取功夫熊貓限量版紅包,把DreamWorks頻道、美麗華百貨以及阿波的祝福帶回家、分享給親朋好友。 

NBC環球國際電視網的亞洲區商務副總裁 劉容表示:「DreamWorks頻道致力於提供優質的親子節目,我們很高興於農曆新年期間在台灣推出廣受歡迎的《功夫熊貓》全新系列影集。為了慶祝《功夫熊貓:命運之爪》的播出,我們也很高興與美麗華百樂園合作舉辦一系列豐富有趣的活動,阿波將與台灣粉絲見面、共同迎接新的一年。」

 針對這次攜手DreamWorks頻道獨家合作,美麗華百樂園顧問 呂育臨表示:「很高興此次能與DreamWorks頻道合作一起舉辦功夫熊貓阿波見面會,美麗華百樂園一直以來都致力於帶給大直地區的消費者最多元的娛樂空間,也相信此次見面會可以吸引許多台北地區的親子客群一起來參加體驗。」


現場設置親子互動球池區

「功夫熊貓 阿波見面會」活動資訊:

n  活動日期:2020118日(六)、119日(日)

n   活動時間:中午12:00、下午14:0016:0018:00

n   活動地點:Miramar美麗華 海景大道(台北市中山區敬業三路20號)

 

快和阿波合照、PO上社群,加上#功夫熊貓見面會,就能領取功夫熊貓限量版紅包*送完為止

#功夫熊貓見面會 #DreamWorksAsia @DreamWorksAsia 

 

《功夫熊貓:命運之爪》播出頻道資訊

 

頻道名稱

頻道數

大揚有線電視

12

大新店有線電視

212

中華電信

111

台數科‧哈TV

207

台灣大寬頻

212

台灣寬頻通訊

202

屏南有線電視

212

凱擘大寬頻

212

新永安有線電視

11

註:以上頻道排序採筆劃順序排列 

* 頻道完整資訊請見:

http://www.dreamworks-asia.com/

[1] 10國:台灣、香港、印尼、馬來西亞、馬爾地夫、緬甸、菲律賓、巴基斯坦、新加坡、韓國

台長: YOYO
人氣(168) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文