2019-11-18 18:19:00 | 人氣(113) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

曲終人散? 87樂團新曲《安放》MV 王瞳暫別缺席 四個男生向前行

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

曲終人散? 87樂團新曲《安放》MV 
王瞳暫別缺席 四個男生向前行

休止符!艾成安靜放下 回歸純音樂夥伴


圖右起團長阿修羅、主唱艾成
鼓手何豪傑吉他樂咖

87樂團日前推出國語新專輯《霸氣》,成軍7年的87樂團,睽違四年的新專輯找來榮獲第30屆金曲獎「特別貢獻」殊榮的司徒松老師操刀製作,新專輯有好成績,今年二度巡迴演唱,讓87樂團演藝事業開紅盤,日前完成新歌《安放》MV,新歌MV中,鍵盤手王瞳缺席,以四位男生團員為主,主唱艾成孤獨的感傷沙啞演唱著歌詞「曲終人散去,我站在原地」,女主角則坐在車上拭淚離去,以黑白色系的呈現離別的無奈感傷,十分的催淚!卻也完整的敘述主唱艾成的心境告白,由大馬探親返台的艾成說:回歸初衷做音樂的夥伴,感謝大家的關心,我很平靜,目前只想專注在事業!



圖右起團長阿修羅
主唱艾成鼓手何豪傑吉他樂咖 

 

87樂團團長阿修羅表示:其實新歌《安放》,早在四月就要拍攝MV,因為碰到一些的紛擾,讓新歌MV遲了半年才推出,巧合的是新歌似乎早已預言,世事多變,我們只能面對,近日鍵盤手王瞳為許多事煩心,87樂團就是一家人,在這個時刻,身為音樂夥伴的我們更應讓妹妹平靜的面對處理,在經過懇談後,自即日起,王瞳將告假,專心的處理人生課題,請假則無時間表,但我們衷心的期待瞳妹早日歸隊!

 

而近日87樂團,四個大男生整裝向前行,衝出好成績,演出邀約持續的接下3場跨年演唱,10場尾牙邀約,演出邀約仍在增加中,忙著練團的87表示:在音樂上將加入更多新元素,讓搖滾更震撼,我們絕不會因為這些紛擾就此消失,會更加堅持初衷的玩音樂,請粉絲別擔心,新歌《安放》MV推出,象徵87樂團更加的堅定追求音樂,作品將源源不斷,請大家拭目以待!



圖左起團長阿修羅
主唱艾成鼓手何豪傑吉他樂咖

 

圖片提供:樂音唱片



台長: YOYO
人氣(113) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文