2019-11-17 23:43:47 | 人氣(97) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

美后主播高子涵新書發表會 淚中帶笑、圓滿成功

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美后主播高子涵新書發表會

淚中帶笑、圓滿成功


高子涵(左)最佩服張如君博士(右)的韌性與剛勁,也是將她推向成功之路的推手。
 

今(17)日在金石堂信義店召開大中華禮儀百科全書3美后主播高子涵的新書發表會,許多重量級的貴賓,包括全球城市小姐創始人張如君、成都賽區主席同時也是面膜教父何國泓、教育長邱美香、泛美文教基金會總裁叢樹朗、全球城市形象大使選拔協會國際部副總裁裁叢嘉均等人都蒞臨現場,而主持人許聖梅風趣幽默的主持方式,讓現場歡笑聲不斷,高子涵也因努力多年後熬出頭一度感動落淚!而發表會的高潮正是3名選美冠軍同台走台步,最後在張如君的感性致詞後圓滿結束。



全球城市小姐創始人張如君(左二)與旗下的選美冠軍柯純心(左)、高子涵(右二)、王慈薇(右)同框合影。

 

大中華禮儀百科全書3美后主播高子涵是一本勵志的美姿美儀新書,本書揭露當機會來敲門,當危機變轉機時,主持人如何變身選美皇后,酸甜苦辣又如何成為向前的動力!本書告訴您如何從醜小鴨蛻變成天鵝。


美后主播高子涵現場走秀,自信笑容感染現場來賓。

 

活動一開始主持人許聖梅語出驚人的表示她一生佩服兩個人,一是李登輝,另一個則是高子涵,因為30年來閱人無數的許聖梅,發現高子涵從2015年成為選美冠軍後,3年來主持上百場的活動,完全零失誤!而且能夠當機立斷、化危機為轉機,當參賽者的影片播錯的時候,她能夠直接補撥這個畫面。許聖梅說張如君是神,而她自己是半人半獸,要高子涵選擇她到底喜歡誰?正當單純的子涵遲疑的時候,許聖梅說因為一個是神,一個是半人半獸,兩個都一樣好!為此觀眾被逗得合不攏嘴!


主持人許聖梅的隨堂測驗,2015年美后王慈薇毫不怯場,顯現大將之風。

 

演過媽祖和觀世音的張如君表示,在拍完媽祖和觀世音,為自己的人生找定位,後來從事選美工作,她認為選美就像是千手觀音,撒下的是良善的種子。而她25年來見過最獨特的就是子涵,認識4年來因為她是科班出生,播音、主持樣樣精通,主持上百場選美活動,不但擁有高EQ、永遠沒有脾氣,內心住著純真的自己!


2019年冠軍柯純心走台步,台下掌聲不斷。


(左一) 成都賽區主席何國鴻與2019年選美冠軍柯純心合影

 

會中2019年全球城市小姐台灣高雄賽區的總冠軍柯純心,特地前來為學姐獻花並祝福新書大賣,另外2015年全球城市小姐高雄市賽區冠軍 王慈薇也來獻花,她非常佩服子涵24小時不停工作,卻樂觀堅強,人緣也相當好!三美同台怎能錯過同場比靚呢?為此,許聖梅特別要她們小秀一段台步,果然三位選美皇后不是浪得虛名!


主持人許聖梅(右)風趣幽默的主持方式,讓現場歡笑聲不斷


新書發表會後,高子涵親切的為在場書迷簽名。


台長: YOYO
人氣(97) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文