2019-11-15 18:16:24 | 人氣(198) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

韓國新時尚登台 最夯四大潮牌重磅打造韓框新勢力

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

韓國新時尚登台 最夯四大潮牌重磅打造韓框新勢力

 
(由左至右台北市眼鏡商業同業公會-林俊雄理事長、韓國眼光學產業振興院-金元久院長

近年來時尚圈吹起一股韓流風潮,從韓劇開始、韓國偶像團體、大量韓星席捲全亞洲,登上國際舞台,同時在韓國官方的韓潮文化大力推展下,已成為真正引領時尚脈動的指標。延續這股韓流,延燒到台灣的時尚眼鏡業界,配一副好的眼鏡,不僅僅解決視覺問題、讓自己視力清晰,更是時尚穿搭造型的一部分、也是現代人生活品味的表徵。


韓潮眼鏡

主打新時尚完美兼具舒適細膩的韓國品牌原創鏡框,經由韓國政府對產品品質嚴選把關,不僅承襲了韓式潮流不斷演變、推陳出新的精神,也為國內業者帶來更多高品質又時尚的韓國潮牌眼鏡,讓人耳目一新的同時也將韓國眼鏡品牌推向全球,在世界舞台佔有一席之地! 


韓潮眼鏡

而為了讓消費者能更近距離感受韓系框型的魅力,由業界首屈一指的權威眼鏡業者—登和企業與韓國眼光學產業振興院合作,在台首創「韓國流行品牌眼鏡-新時尚店」正式登場!直接引進經由韓國官方授權許可與驗證的四大韓國眼鏡品牌—ABBAOLSOPLASTARU-CLASSIC,一舉帶入台灣眼鏡市場,同時創立韓國新時尚門市為國內業者服務。在店內所購買的韓國眼鏡,所有產品皆通過韓國政府的檢驗機制,由官方授權認證,絕對品質保證,提供大家優質時尚的產品。現在,不僅能在店內鑑賞到最新的鏡框,且能直接下訂,不限四大品牌數量,可自由搭配,依照消費者的喜好挑選鏡框,更不必擔心囤貨問題。「韓國流行品牌眼鏡-新時尚店」暨登和企業總經理 賴家崧先生表示,「這是台灣第一次與韓國政府直接合作,也首創國內眼鏡業界新的里程碑,非常感謝韓國眼光學產業振興院,大力協助促成這次的合作」。除了第一階段的韓國四大品牌眼鏡外,之後也將陸續引進更多經官方認證許可的韓國流行品牌眼鏡,讓消費者能在實惠的價格內享受優質的產品與良好的服務,為國人帶來與韓國同步流行的眼鏡款式。


韓潮眼鏡

相信藉由韓國〝新時尚〞品牌眼鏡的登場,帶動業界活力,打造時尚潮流,為眼鏡市場注入韓潮新勢力!創造更大消費商機!

韓國流行品牌眼鏡 新時尚店Korean Premium Eyewear Brand Shop

門市地點:韓國流行品牌眼鏡新時尚店
台北市復興南路二段210巷1-1號 (文湖線-科技大樓站對面)
  

TEL(02)2784-0168 

台長: YOYO
人氣(198) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文