2019-10-18 17:43:59 | 人氣(213) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

白家綺 吳東諺婚禮 找回馬甲線不再是「腹腫」

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

白家綺 吳東諺婚禮 找回馬甲線不再是「腹腫」



 

女神白家綺最近剛回歸電視台主持,但生完兒子的她,真的恢復完美身材了嗎?

她曾因產後發福,導致痛恨自己小腹,對老公吳東諺生氣,還被髮廊設計師訕笑,「本人跟螢幕差好多!」因此在家落淚,究竟女神回不回的來?幸而「瞬零48優暢纖酵素錠」與「48-輕斷食MCT防彈濃湯」給了她解答。

 

白家綺出道時就是兩孩子的媽,練出傲人的馬甲線常令她引以為傲,不過產後她卻有點憂鬱:「這胎生完就腹肌離開我了,我採用慢慢瘦的方式,找回肌肉線條,要看到體脂降下來才有用,結果「瞬零48」讓我體脂下降,各方面都恢復很好。




 

在此之前,白家綺產後一直有困擾:「去洗頭時就有人問說,有沒人說你長得很像白家綺?剛開始我承認就是本人,設計師竟大叫:『怎麼看起來差那麼多?』,後面的助理還竊竊私語,整個氛圍就變得怪異,後來我死都不承認是白家綺,就算再怎麼跟我聊我都說只是長得像而已。」

 

雖然兩人婚後先忙生寶寶,但吳東諺老早就想好要給白家綺最美的婚禮,也要給白家綺此生難忘的婚紗,成為夢幻新娘,過程中吳東諺也瘦達5公斤,白家綺則是4個月瘦13公斤,這位最美麗女神代言人,穿婚紗進場,她坦言很容易受感動,深怕自己出場會激動落淚。

 

記者會上,吳東諺著白西裝進場,露人魚線,撐起「最帥代言人」封號,趁著《卡農》樂音映襯,以MAN POWER姿態進場,白家綺的拖尾婚紗美翻,兩人結合成為這場期待已久的婚禮的主角。



 

白家綺相當感謝「瞬零48」,能夠給她這一場別開生面的婚禮,提到為什麼能夠成功瘦身,她解釋輕斷食MCT防彈濃湯富含幫助代謝的MCT及80幾種蔬果,且僅有143,而吃瞬零48優暢纖酵素錠則可排油,體內的油脂都可輕鬆排放。

 

「瞬零48」代表有48種人體每天都需要攝取的營養素,少了其他不必要的熱量負擔,讓身體瞬間歸零,回到最美好的那一霎那,希望給大家帶來健康概念的防彈濃湯。白家綺說,「女神」這稱號帶給她的壓力非常大,但「防彈濃湯」南瓜蕈菇濃湯味,可以燃燒體內脂肪,有高含量的MCT油、膳食纖維,與超過80種的蔬果酵素,容易有飽足感,非常好喝,不敢相信,輕鬆就恢復好身材。

 

為了消掉腹部脂肪,老公帶著她去做運動,但不知是因為年紀增長還是怎樣,畢竟兩胎差12年,「老公就帶我去跑步、游泳、騎腳踏車,持續好久沒看到成效,不過開始吃「瞬零48」後,第一次吃,就排的很乾淨,才知道肚子裡還是很多宿便,所以肚子很大一顆,吃完第一次上廁所,馬桶滿滿的好有成就感,量體重,就掉了1.3公斤,當場立刻雀躍旋轉,還跳到老公身上,終於看到有成效,提醒大家,吃完優暢纖酵素錠,要多喝水效果會更好,之後每天早上都會非常順暢,公斤數慢慢降下來,吃代餐也是必須的,因不吃東西,體重很容易很快彈回來,也補充到營養素,只有143,身體其實負擔很少,每餐用輕斷食MCT防彈濃湯替代,加上晚上酵素,要消除一定的宿便,攝取充足,成果就很驚人。現在我馬甲線回來了,好開心哦。切記不要吃甜食及油炸,體內宿便又變黏稠,就會不順。」



Seullim瞬零48-優暢纖 酵素錠


Seullim48-輕斷食MCT防彈濃湯


台長: YOYO
人氣(213) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文