2019-09-14 16:41:31 | 人氣(82) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

iROO 欣賞 三花 茵聲、木星、董仔 推出這群人3.one聯名款 吸引上百粉絲搶購 共度中秋佳節

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

iROO 欣賞 三花 茵聲、木星、董仔 
推出這群人3.one聯名款 
吸引上百粉絲搶購 共度中秋佳節

iROO  3.one 聯名企劃打造專屬女孩個性街頭時尚




時尚首選服飾品牌iROO發源於1999年台灣時尚舞台,專業的服裝設計,針對25歲至45歲自信自主的都會女性,設計與世界同步流行的新款,成功的在流行市場創造屬於iROO的時尚王國。近年開始積極拓展數位版圖,與線上人氣藝人、YOUTUBER 推出聯名款,於今(14)日舉辦「iROO x 3.one 聯名款首賣 一日店長活動」,特別和「這群人」的茵聲、木星、董仔合作聯名外套、T恤、背心、長褲、牛仔系列商品,三位一日店長分享跨入時尚界的心情。茵聲開心表示:「覺得iROO的設計團隊很專業,不論設計、款式和材質兼顧,能有這次合作經驗很棒。」董仔表示特別喜歡iROO的單品覺得很厲害,浮誇的配件可以凸顯個人特色和品味。木星則分享這次的聯名款T恤有設計師及總監的加入,在合作的過程中學習到很多最新時尚動態資訊,感覺很新鮮。

三人身上穿著聯名款T恤亮麗出席,應主辦單位要求拍攝名模五連拍,對於拍照三人自信滿滿,紛紛表示自己可以勝任。也因為擔任「一日店長」分享特有的穿衣品味。茵聲說:「我平時的打扮偏休閒、喜歡有點透視感的服裝,例如在較透的上衣內穿運動內衣的搭配,休閒中帶著甜美俏皮,十分實穿的搭配。會控管自己的體重,不會讓自己胖的不可理喻,但也不會特別要減到多瘦,因為喜歡享受人生。」董仔說自己喜歡褲裝,穿高腰褲讓腿看起來很長,比例很好。木星說穿衣品味是「懶人穿搭」可以不花太多精力又好看才是王道,有重要的演出活動前會克制自己儘量不要大吃保持身材。



記者會現場買聯名款的T恤的粉絲可以和三位高人氣的一日店長進行合照。由於是中秋連假特別設計中秋限定三種造型分別是:玉兔、嫦娥、和吳剛。茵聲笑說自己一定不會選吳剛,董仔則是挑了嫦娥的造型,木星說我以前劇場出身,應該可以駕馭吳剛的造型。三人和粉絲零距離互動讓一日店長的活動非常成功。

iROO表示欣賞「這群人」的高人氣,尤其是茵聲、木星、董仔在社群粉絲團人氣高達百萬,三人自然不造作個性,深得時下年輕女孩欣賞喜愛和模仿,因此發想了這次iROO  3one 的聯名企劃,撞擊不同的火花,打造專屬女孩個性的街頭時尚,未來會推出更多的聯名款服飾打造獨特流行時尚讓粉絲收藏。



圖片、文孛提供:iROO

台長: YOYO
人氣(82) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文