2019-07-17 19:24:54 | 人氣(131) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

「2019將才學堂烘焙錦標賽」台北車站大廳吸睛開鑼

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2019將才學堂烘焙錦標賽」台北車站大廳吸睛開鑼

高關懷少年展才華 親作點心推義賣回饋公益

人氣Youtuber行動力挺 焦凡凡、阿圓、笑笑、
閃亮胖時代化身ㄧ日店長

呼朋引伴熱鬧叫賣 奮力催票引注目


最佳三明治_將才學堂彰化教育基地_桂花蔬下芋見你

頂新和德文教基金會自2017年起,致力推動高關懷青少年教育工程-「將才學堂」,至今已邁入第三年;2018年度與全台六家公益團體合作,提供偏鄉弱勢孩子專業的烘焙技職教育,更以大型烘焙錦標賽做為學員成果驗收舞台,共有高雄市飛揚福利服務協會、屏東縣躍愛全人關懷協會、衛生福利部少年之家等四家公益單位參與,今(7/17)在台北車站1樓售票大廳激烈展開,除令學員緊張不已的大型烘焙競賽外,現場更舉辦「烘焙義賣活動」,各團體學員也推出結合當地特色食材的麵包、餅乾、蛋糕等多樣烘焙點心,將平日所學化為實體商品,將販售金額回饋予所屬團體,對於能為協會盡一份心力小學員們皆表示非常高興!

活動期間亦有多位人氣Youtuber到場響應,各自為所支持的團體應援讚聲;不只為這些高關懷孩子們加油打氣,網紅們更無預警突擊現場民眾搞笑叫賣,引發會場笑聲不斷。


最佳含餡麵包_社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會_蔓蔓人海遇見你


最佳在地特色吐司_社團法人高雄市飛揚福利服務協會_紅龍荔香

網紅力挺「將才學堂」 搞笑鼓勵高關懷青少年

走出網路 Youtuber行動支持將才學堂烘焙競賽與義賣活動

人氣Youtuber反骨甜心「焦凡凡」、旅韓生活Youtuber「一隻阿圓」、美聲Youtuber「笑笑」、網紅來來哥巴弟「蕭志瑋」,於「2019將才學堂烘焙錦標賽」前造訪全台四家參賽機構一探選手們準備比賽的模樣,忍不住技癢挑戰烘焙技巧,慘遭平均年齡不到20歲的小選手們海放,紛紛在現場大喊投降!各網紅更帶領支持團體向其他單位嗆聲,煙硝味十足!

活動現場,除了令學員們緊張不已的烘焙錦標賽,更有限時限量「烘焙義賣活動」,由各家學員推出用料實在的自製點心,包括鮮果凍、桂花奶酪麵包、玫瑰茉莉餅乾、黑棗磅蛋糕、米果等各式特色烘焙商品,引發民眾熱情搶購,義賣所得現場全數捐出,回饋給平時照顧自己的協會。除賽前應援,人氣Youtuber們也到場力挺小選手,因抵擋不住眼前美食央求試吃義賣商品後驚艷連連,直喊掃貨之餘,也使出渾身解數協助銷售,以無厘頭突襲路人推銷產品,引發現場笑聲不斷;肉肉女孩「閃亮胖時代」也加入助陣行列,透過直播號召粉絲一同到場享美食、做愛心,更親自參與烘焙體驗,大呼療癒!


       最佳蛋糕裝飾_衛生福利部新竹少年之家_獨一無二

       最佳創意點心_衛生福利部新竹少年之家_輕咬一口愛上我

台長: YOYO
人氣(131) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文