2019-05-03 17:54:08 | 人氣(149) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

CERRUTI 1881女裝膠囊系列空降臺北101 演繹亦剛亦柔的摩登風格

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

CERRUTI 1881女裝膠囊系列空降臺北101

               演繹亦剛亦柔的摩登風格





    挺拔而柔軟、硬朗又不失清新格調。今日,
CERRUTI 1881 2019春夏女裝膠囊系列首次亮相臺北,在發佈會上揭開神秘面紗,演繹亦剛亦柔的摩登風格。

    該系列共六套造型,包括寬鬆飄逸、充滿光澤的銅氨絲睡袍大衣,剪裁挺括流暢的無袖西裝大衣以及輕薄透氣的寬鬆麻質長褲等。以大面積的純黑、米白及深米色等中性色調為主軸,搭配放鬆自然的廓形及天然亞麻、絲光棉等優質面料,實現了時尚感與舒適度的統一,俐落雅致的風格無論男女都能輕鬆駕馭。


金鐘獎最佳新人獎得主陳妤,她崇尚的簡約舒适風格與CERRUTI 1881不謀而合。

   女裝膠囊系列是品牌男士系列的自然延伸,以精緻優雅為基礎展現休閒廓形、運動細節和時髦態度。而這場“無性別主義時尚”的宣言其實早在上一季就已經埋下了伏筆:去年秋冬秀場上,品牌大膽起用了數名女模特演繹當季男裝,打造“共享衣櫥”的概念,去除標籤,鼓勵人們探索時尚的邊界。



    而今季春夏系列的靈感源自日本傳統織物設計,山水墨畫、和服、日式條紋等經典元素都在品牌首席創意總監Jason Basmajian的手中演化出煥新感覺,一種專屬於CERRUTI 1881的簡約奢華哲學。同時寬鬆明快的剪裁也呼應了Jason Basmajian一貫的設計理念,時尚不必在舒適性上做出妥協,優秀的設計是流動的,可以陪伴穿著者在繁忙的都市場景中自由切換。



    發佈會在位於臺北101的都會廣場舉辦,現場被打造成一座優雅迷人的歐洲庭院,品牌特別邀請了多位名人、模特、時尚達人及媒體出席當天活動。包括在最近的熱播劇《我們與惡的距離》中表現亮眼的人氣女演員、金鐘獎最佳新人獎得主陳妤,她崇尚的簡約舒适風格與CERRUTI 1881不謀而合。



    知名花店創辦人范成章Cheng Chang Fan亦以花藝師的身份亮相現場,帶領嘉賓探索花藝的獨特魅力。Cheng身穿品牌今季的秀場款粉色連帽上衣,輕量尼龍材質與oversize廓形相映成趣,完美彰顯時尚運動風範。

 



關於CERRUTI 1881

CERRUTI 兄弟於1881 年在義大利比耶拉創始家族事業,生產最高品質的羊毛和奢華面料。 憑藉超卓的工藝技術,CERRUTI 在百年間建立超凡的聲譽,而 Nino Cerruti 於上世紀五十年代以二十歲之齡接掌家族事業,並在 1967 年始創品牌CERRUTI 1881,開創男士時裝的傳奇。 時至今日,品牌在全球各地擁有 85 家門店,並于世界各地的頂尖零售商經營。 Jason Basmajian 2015年被任命為品牌首席創意總監。2017 年是 CERRUTI 1881 50 周年的里程碑。

台長: YOYO
人氣(149) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文