2017-11-03 00:20:44| 人氣389| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

日本專業職人手作〜 以發祥自愛知縣三河木棉、 BeBe-Style用六重紗布被給您滿滿的溫暖

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

日本專業職人手作〜 

以發祥自愛知縣三河木棉、

BeBe-Style用六重紗布被給您滿滿的溫暖
 
BeBeStyle【日本製三河木綿】六重紗布被

日本職人的定義是:一生中只要完成一件事就功德圓滿。日本職人即以此為志業、讓使用者安心與放心。這種堅持信念與旅日多年並擁有豐富製造業經驗的台灣品牌BeBe-Style創辦人有異曲同工之妙。於是乎BeBe-Style品牌走訪日本綿織業發源地-愛知縣蒲郡市三河,找到日本江戶時代稱「三白木棉」、明治時代稱「三河木棉」的六重紗,配合日本職人的傳統手工與台灣BeBe-Style的紡織專業與獨有花色設計,讓台日合作的「日本製三河木棉」六重紗布被應運而生! 



BeBeStyle【日本製三河木綿】六重紗布被-童趣搖搖木馬(暖陽黃)

中日混血品牌Be Be-Style六重紗布

堅持純日本國產與日本國內製造

BeBe-Style六重紗布被堅持日本傳統工藝、再加上達人技術與專業織物製造,讓六重紗布密實完整。日本熱銷No.1六層紗設計,以六種不同粗細的紗線,經過精密編排堆疊,不僅柔軟細緻,經多次洗滌愈顯柔軟蓬鬆感! 

台灣品牌BeBe-Style在與日本工廠多款綿線製造過程中,經研究挑出最適合台灣氣候的綿種,經來回溝通討論後生產日本原廠製造的BeBe-Style六重紗布被(BeBe-Style六重紗布被(NT$1,580/尺寸S/70100cm)(NT$2,680/尺寸M/100140cm) (NT$3,980/尺寸M/140200cm))


BeBeStyle【日本製三河木綿】六重紗布被-許願星星晚安象(限定紫)

BeBe-Style日本製六重紗、六大產品特色

1. 100%日本全程生產製造:所有原料與生產環節,皆在重視嚴選的日本國內完成。

2. 三河木棉材質:採用日本蒲郡的高規格優質純棉線種,每件都有認證標籤貼紙。

3. 獨家台灣花色:與日本共同企劃台灣特有花色,用繽紛編織陪伴童心或少女心。

4. 輕薄且透氣感絕佳:運用紗布不同粗細氣孔的特性,同時並存透氣性與保暖度。

5. 四季皆宜使用:針對台灣氣候的嚴選素材,且比一般紗布更織柔與輕薄。

6. 具備台灣與日本檢驗:通過日本紡織協會,於吸水性、掉毛率與染料皆完全符合標準。也通過台灣SGS的檢驗。 



BeBeStyle【日本製三河木綿】六重紗布被-轉轉頭愛心熊貓

每個BeBe-Style六重紗布被常見一些細小黑點,這可不是髒污,而是製作過程打入的天然棉殼。就是有它,BeBe-Style六重紗布被的天然織物絕無添加任何化學成分、才如此倍顯珍貴!

BeBe-Style六重紗布被洗滌簡單:輕柔手洗或使用洗衣袋弱水機洗再陰乾即可。避免烘乾可以延長使用壽命。四季皆宜使用的BeBe-Style六重紗布被,簡直就是暖和老少的良伴! 

BeBe-Style六重紗布被更多訊息:https://www.bebe-style.com/categories

台長: YOYO
人氣(389) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

日本藤素
感謝分享!

http://www.yyj.tw/
2019-12-20 11:16:01
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文