2017-01-25 19:59:23 | 人氣(274) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

謝金晶包場請同門哥哥姐姐看老爸電影「大釣哥」 喜氣洋洋一身紅樂當電影活動人形立牌挺老爸

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

謝金晶包場請同門哥哥姐姐看老爸電影「大釣哥」

喜氣洋洋一身紅樂當電影活動人形立牌挺老爸

翁立友提筆揮毫寫春聯助陣
黃思婷紅紅喜氣慶賀 王彩樺搞笑感恩豬哥亮

 
            左起陳淑萍 王彩樺 翁立友 謝金晶 黃思婷 楊靜

謝金晶趕在小小年夜包場電影「大釣哥」偕同門哥哥姐姐拜早年!謝金晶一身紅喜氣洋洋力挺老爸,包場豬哥亮賀歲片「大釣哥」,謝金晶則以大釣哥招牌紅色造型上身,樂做電影廣告人形廣告,直接力挺老爸,謝金晶笑說只要老爸電影,我一定搶先包場跟大家分享喜氣,而金曲歌王 翁立友則以親手揮筆書寫春聯「大雞大利大釣哥」,慶賀電影大賣、而兩人合作搭檔十足,年前聯手接下3支廣告,狂吸百萬大紅包!此外豪記歌手:黃思婷、楊靜、陳淑萍與好友王彩樺等也開心出席力挺,剛發新專輯「尖叫聲」黃思婷除夕夜就開工迎財神,楊靜、陳淑萍則利月難得假期,陪著家人廟宇之旅,王彩樺則是帶著家人隨興趴趴走!


 

豬哥亮愛女謝金晶趕在小小年夜,在欣欣秀泰影城包場老爸豬哥亮主演的賀歲片「大釣哥」,邀請豪記唱片的哥哥姐姐同歡慶,歌手翁立友、黃思婷、楊靜、陳淑萍與好友王彩樺等開心出席一同拜早年,而謝金晶則精心打扮,大釣哥招牌紅色上身,儼然是電影廣告的活動人形立牌,謝金晶笑說老爸每部電影我都包場,感謝同門哥哥姐姐們的照顧,也跟大家分享喜氣,謝金晶並說今年格外的有意義,老爸歷經住院抗癌,康復進度神速,讓我稍放下心中的大石,看到老爸近日為電影忙宣傳,活力十足,我也跟著開心,被問到對老爸電影有信心嗎,謝金晶笑說當然阿,這次是老爸統籌的,謝金晶並有感而發的說:看老爸的新作,聽著自己主唱的電影主題曲「為你貼心肝」,隨著劇情轉折,禁不住偷偷的哭,過往豬式電影走喜劇風格,但此次在嬉鬧外,則加入了許多感情的深層面,讓人看了會笑著落淚,而被問到老爸的健康,謝金晶說過完年後,要陪爸做第6次化療,欣慰老爸在化療過程中,身體沒有太多的負面變化,目前老爸身體狀況很好,新年新希望則是祝老爸身體健康,活力十足!而提到圍爐,謝金晶直說今年要趕場了,先到老爸家陪圍爐,再回家與母親、外婆吃年夜飯!


 

此外,謝金晶而好搭檔金曲歌王 翁立友也親筆揮毫寫春聯「大雞大利大釣哥」祝賀,兩人的默契十足,趕在年前搶下臉書3支廣告,吸金百萬元,而提到過年,謝金晶則笑說初二就要開工,一路忙到元宵,並說現在以工作為重,趁年輕多打拼!翁立友則說看了豬哥亮電影我的好友都被感動,好友當場立即包訂500張電影票分享好友,每年看豬哥亮賀歲片已經是過年必備活動啦,而工作滿檔,除夕還在印尼作秀,大年初一趕回台,今年的年假要在家當宅男,我已有10年沒放年假了,因此今年打算哪都不去,要賴在家中自閉當宅男啦!而國民女神 黃思婷提剛推出新專輯「尖叫聲」,年前忙專輯宣傳,在除夕夜就開工搶錢,在財神廟開唱發紅包,黃思婷笑說我也是10年沒放年假了,因此今年特別拜託公司,大年初一表演出完,即開始放假,要陪母親回老家台南過年,而楊靜與陳淑萍,則不約而同的說要約好友與家人來趟廟宇之旅,在新春有個好彩頭!此外,王彩樺一現身立即就是現場的歡樂泉源,王彩樺先是跟翁立友要求下部電影我們來對唱啦,翁立友笑回你價碼太高怕請不起啦,王彩樺則笑回我倒貼沒關係啦,接著又說感謝豬哥亮的栽培,給予很多的演出機會,直呼很感謝豬哥亮,並開玩笑的說真是我的恩公,隨即又改口:阿不對是恩師啦,一席話讓大家笑彎了腰,而提到過年,王彩樺則說要利用過年假期,帶著小孩老公四處趴趴走,沒有計畫的,隨興開心出遊才是最棒的放鬆心情啦!



圖片提供:豪記唱片




台長: YOYO
人氣(274) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文