2016-03-14 19:30:53| 人氣794| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

馬桶清潔新革命 完美掃除一錠OK

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

馬桶清潔新革命 完美掃除一錠OK

 
clorox馬桶錠新聞圖

  浴廁清潔向來被視為一項苦力,又以馬桶清潔長年榮登「苦力榜」冠軍,不僅不易刷洗,氣味更是難聞,導致人們聽聞「掃馬桶」隨之色變。為迅速解決這項苦差事,最常見的便是利用:清潔劑、潔廁果凍、馬桶錠等潔廁工具。其中清潔劑配合馬桶刷雖能精準地去除髒汙,但耗時又費力;潔廁果凍用法簡單,直接黏貼於馬桶內壁,沖水就能清潔馬桶,使用後散發出陣陣清香。然而人們有個迷思,以為香味等於乾淨,但其實香味只能暫時掩蓋異味,治標不治本。若要真正清潔馬桶去除惡臭,必須根除馬桶的細菌,才能達到潔淨、除臭的目的。  

    美國製Clorox高樂氏除菌馬桶錠,夾帶「真正除菌」和「長效CP值高」兩大特點,在浴廁清潔用品市場中迅速竄起。其產品強調每次沖水,即可自動去除99.9%的細菌,包括引起疾病的:沙門氏菌、大腸桿菌及金黃色葡萄球菌。內含漂白水成份,能在除菌同時有效防止污漬生成。此外,丟入水箱後,3個月才需更換ㄧ次的長效特性(每日沖水10次計算),更是受到忙碌的現代消費者歡迎的主因。 

  擔任家事訓練講師的陳安祺老師表示,確保馬桶的清潔、避免細菌孳生,需一至兩天做簡單清洗,每週至少徹底清潔馬桶一次。但生活忙碌的現代人,難有時間可以好好的清潔家中馬桶,老師推薦使用Clorox高樂氏除菌馬桶錠,只要放一錠進水箱,每次沖水都能輕鬆清潔馬桶,消滅廁所異味,打造乾淨的浴廁空間,清爽的早晨再也不會被馬桶累積一晚的尿味打擾! 

    Clorox高樂氏除菌馬桶錠在美國風行多年,廣受全美家庭喜愛,即日起,在台灣地區於Yahoo、Momo及PChome網路平台熱烈販售。因應新品上市,特別推出ㄧ系列網路活動邀請大家共襄盛舉,除了大方贈送300項實用精美好禮外,更邀請知名家事達人陳安祺老師教大家廁浴清潔及廚房收納的六大撇步,詳情請上活動網站:http://www.clorox-campaign.com.tw或直接搜尋高樂氏台灣粉絲團。

台長: YOYO
人氣(794) | 回應(2)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

威爾剛
感謝分享!
2016-03-18 15:44:09
日本藤素
感謝分享!

http://www.yyj.tw/
2019-12-20 11:15:40
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文