2014-09-19 21:05:09 | 人氣(1,460) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

iRobot Roomba 掃地機器人800系列/ iRobot Scooba 450洗地機上巿

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



 


   走在科技尖端的iRobot秉持一貫卓越創新的精神,繼掃地機器人700系列上市距今一年半的時間推出800系列,整體結構的改變搭配專利雙膠刷,於美國上市至今半年,銷售數量創歷年新高。台灣區總代理來思比科技()公司經過縝密的評估後於6月底正式引進800系列,來自美國的絕佳口碑早已讓台灣引頸企盼的消費者湧入百貨/Hola商場一睹800系列的廬山真面目。來思比科技()公司藉本次新品發表記者會讓前來參加的記者朋友們搶先一覽800系列機種獨道魅力之處。



Roomba 880 Schedule

   掃地機器人800系列包含870880兩個型號。800系列傳承iRobot掃地機器人圓滑的機身及表面精緻的烤漆設計,870顏色首選鏡面灰黑色,而880採用質感純黑色,完全可以融入各式裝潢,充滿時尚感。將機身翻轉到背面,只見黑白軟硬毛交錯的毛刷已經改為黑色與灰色各一根的專利膠刷。膠刷表面備有凸起的紋路,除了保有過去毛刷方便清掃地板縫隙的優點外,膠刷完全改善過去毛髮纏繞不易打理的問題。此外,集塵盒換成醒目的紅色,加大容量與密封的蓋口將過敏源鎖在盒裡,機器人亦採用HEPA醫療級濾網,可以過濾更多細小灰塵,非常適合有小孩與寵物的環境。


   800系列令人激賞的結構性變化在於最新研發的專利-AeroForceTM風動渦流強力吸塵科技。此專利結合三個突破性的技術雙反向旋轉膠刷有效分解地上碎屑及灰塵、新版氣流加速器強化吸力、改款高功率密合馬達提高吸塵效率,經實驗室測試清潔力大幅提升50%800系列具備iAdapt自動感應汙垢的能力,將灰塵、碎屑集中清掃;重複清掃覆蓋地板的每個區域,讓家中一塵不染,較同類產品更勝一籌。


iRobot 880 掃地機器人   


     880掃地機器人的表現突出,於今年度獲頒國際知名各項獎項,如2014 iF產品設計獎、2014 IHA地板與地毯類產品最佳創新獎及2014紅點產品設計大獎。紅點大獎獎項係由知名行銷機構-德國社會媒體網發起,競賽範圍橫跨全球,旨在推崇品牌中具有創新性、品質及設計優良、易用性、功能性、人體工學及生態環保等方面傑出的產品。該獎項目前炙手可熱,不僅在全球市場上具有舉足輕重的地位,獲獎產品將是消費者一致認同的購買品質指標。


     來思比科技()公司於今年邁入第15週年,除了藉由本次新品發表記者會向所有喜愛自動化機器人的消費者們展示最新商品外,來思比科技亦希望透過本次難得的機會向大眾再次強化台灣區總代理的印象及提供卓越原廠服務的核心價值。期待越多人加入iRobot這個大家庭,享受自動化機器人帶給人們便利、完善的家庭生活!  

    iRobot以其軍事機器人為本,將軍事高科技規格套用至各款家用機器人中,除塵清潔效果非凡且堅固耐用。已經購買iRobot掃地吸塵家用機器人的客戶不僅無法忍受一天沒有Roomba吸塵的日子,他們更一致向iRobot發聲許願,希望iRobot能製造一款洗地機,解決溼拖地板的問題。iRobot傾聽所有消費者的心聲,並且秉持著一貫卓越創新的精神研發出Scooba洗地家用機器人系列。


     新款Scooba 450洗地機利用清水箱及汙水箱區隔的設計,能一邊釋放乾淨的清水刮地,一邊將髒汙水漬刮起回收到機器裡。新款的設計讓所有使用者方便清潔水箱與補充清水箱,完全在彈指之間讓地板清潔溜溜!此外,新版機器人具備三段式清潔功能,清掃完的地板經實驗室證實可減少近99.3%的細菌。所謂的3段式清潔功能包含: 1.清掃地面上鬆散的灰塵及汙垢,並預先將地板沾溼軟化陳年汙垢2.以每分鐘600RPM的轉速開始洗淨地板汙垢3.最後再以刮地完成最後一輪清潔手續。


     Scooba 450洗地機具備iAdaptTM人工智慧科技,此科技備有專屬的軟體及感應器,讓機器人穿梭暢行各個障礙物間。Scooba 450自動感應規劃路線,按照不同地形變化清潔模式,系統內建螺旋模式、穿越模式及沿邊清掃模式,不輕易放過家裡任一角落。此外,針對大坪數環境,Scooba 450內附一組虛擬牆,輕鬆將空間區隔開來,確保每一寸空間都可充分清掃過。絕佳的清掃效果非常適合有小孩與寵物的環境!

      Scooba 450洗地機表現十分亮眼,於今年度獲頒國際知名獎項-2014紅點產品設計大獎。紅點大獎獎項係由知名行銷機構-德國社會媒體網發起,競賽範圍橫跨全球,旨在推崇品牌中具有創新性、品質及設計優良、易用性、功能性、人體工學及生態環保等方面傑出的產品。該獎項目前炙手可熱,不僅在全球市場上具有舉足輕重的地位,獲獎產品將是消費者一致認同的購買品質指標。


Scooba 450 Press Clean


     來思比科技()公司於今年邁入第15週年,除了藉由本次新品發表會向所有喜愛自動化機器人的消費者們展示最新商品外,來思比科技亦希望透過本次難得的機會向大眾再次強化台灣區總代理的印象及提供卓越原廠服務的核心價值。期待越多人加入iRobot這個大家庭,享受自動化機器人帶給人們便利、完善的家庭生活! 


iRobot品牌小檔案

品牌成立至今逾20年,從1990年起研發製造國防與公共安全機器人到2002年家用機器人正式量產期間,各大新聞報導時常可以見到iRobot的身影,最為人稱道的莫過於阿富汗戰場上掃除地雷與日本311地震福島核災救援的事蹟。iRobot家用機器人採用軍事規格製造,清潔效果自然無人能敵,市面上尚無品牌可以取代iRobot核心專利iAdaptTM人工智慧清掃技術。iRobot傾聽顧客的聲音,力求不斷提升家用機器人的效能,不但超越顧客的期望,更發表最可靠、表現最好的家用機器人,提供世界一流的支援與服務!



台長: YOYO
人氣(1,460) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

日本藤素
男人必備 http://www.yyj.tw/
2019-12-12 16:49:51
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文