2014-09-19 18:44:17 | 人氣(905) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

「自在好友」韋禮安與“好朋友”甜蜜共享棉花糖

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



securedownload _2_.jpg





「自在好友」韋禮安與“好朋友”甜蜜共享棉花糖

演唱會特訓成果提前驗收 獻唱韋式情歌對“好朋友”表心意

麻辣快問快答  自嘲「人肉隨身聽」 柔軟女性各式煩惱



自在好友韋禮安參與「好自在屈臣氏好朋友日」活動



暖男風襲捲影劇圈,溫柔風格的藝人與柔軟貼心的演出型態,最能引起女性觀眾的強烈共鳴。女性衛生用品領導品牌好自在,也搭上這波風潮,力邀暖男一哥韋禮安,在好自在與屈臣氏攜手舉辦「好朋友日 柔軟妳の每天」活動中擔任「自在好友」。韋禮安大膽面對女粉絲的私密煩惱,還機智解答女性朋友們的麻辣提問,衍然是名符其實的「姐妹淘」,讓女性粉絲自由自在吐露心聲,柔軟現場逾百位女粉絲們的緊繃身心!




自在好友韋禮安參與「好自在屈臣氏好朋友日」活動


「自在好友」出任務   韋禮安暖男指數100

 小時候跟著阿嬤長大的韋禮安,是家裡唯一的男生,總覺得「大女人」意志力撐起了全家,對女性有著格外的敬意。而反應在他的歌曲創作中,也充滿著對女生的柔軟心意,不論是情歌或是勵志,韋式情歌的療癒效果十足,「暖男」形象因此深植人心。

 

  對於第一次受邀出席女性「好朋友日」品牌活動,韋禮安表示剛開始聽到的確有些意外。「也不知是什麼原因,最近出席的活動常跟棉柔相關的概念有連結,或許是我的音樂總讓人有種被柔軟、被照顧的感覺吧!」坦言過去其實不大注意有哪些產品可以選擇,如今在活動現場學到好自在新產品資訊及照護女生的知識,「女生們一定覺得我是最懂她們的『自在好友』!




自在好友韋禮安參與「好自在屈臣氏好朋友日」活動


麻辣提問一波波  韋禮安跪求女性友人考前猜題  親自為女粉絲準備自在小禮

 為了鼓勵女生們大聲把煩惱的事說出來,在活動中化身「自在好友」的韋禮安,特別藏在舞台上象徵無憂棉柔雲後方神秘現聲,等著粉絲們一一上台傾訴自身的煩惱。只見粉絲不論是羞羞提問生理期的不舒適,或者放膽發洩錢少事多的不滿,「自在好友」韋禮安不但以正面能量鼓舞粉絲,還以其「韋式幽默」快問妙答、即興清唱,化解女孩們緊繃的心情。種種無厘頭又調皮的解憂妙方,讓粉絲們見到韋禮安幽默機智的一面。

 

  「自在好友」韋禮安相當敬業,為了接下這個超級任務可是做足了功課。他說「當初花了很多時間考前猜題,問遍週邊女性朋友們跪求最佳解答,還親自設想各種創意小禮物。我希望除了我的歌之外,這些努力也能讓粉絲開心微笑,柔軟她們的每一天。」貼心的韋禮安也常被身旁的女生朋友諮詢感情、工作…等各種問題。當被問到以前有沒有幫女性買過衛生用品的?韋禮安覺得幫女生買衛生棉是很平常的事,有時看到屈臣氏有買一送一的活動,也會順便幫女生買。提到當女生身體不舒服那幾天,很多男生會試圖安慰她們,但女生們常抱怨男生又不懂女生的辛苦!所以他學習到要用實際行動去體貼女生,會去幫忙買熱水袋還是熱飲,希望能讓她們可以覺得舒服柔軟一些。




好自在資深品牌經理吳宗倫(右)、自在好友韋禮安(中)與屈臣氏張喻容藥師(左)一同參與「好自在屈臣氏好朋友日」活動


粉絲熱情與自在好友韋禮安合影


北京個唱密訓「請假」 偷閒柔軟他的這一天

  「自在好友」韋禮安大方分享柔軟女生緊繃心情的妙方,還跟大家一起分享棉花糖放閃,疼惜粉絲心意十足。不過由於下週此時就要在北京舉行個唱,韋禮安坦言期間也承受很大壓力,因此今天在現場特別能將心比心。這次特別從持續數月的密訓中「請假」,除了舒壓柔軟自己的每一天,也為喜愛他的粉絲舉辦一個搶「鮮」版微型演唱會,帶來「在你身邊」、「兩腳書櫥的逃亡」以及「還是會」等三首最紓壓的好歌,全場的所有好朋友們跟著哼唱,如癡如醉,就算有再多煩惱也隨音樂散去。現場廣大的女粉絲們熱烈應援,也給韋禮安最溫暖的支持,讓他在出發之前,收到滿滿的祝福,自在迎接北京個唱挑戰!



自在好友韋禮安的粉絲參加「好自在屈臣氏好朋友日」活動,免費兌換多重好禮




 




 


台長: YOYO
人氣(905) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

日本藤素
男人必備 http://www.yyj.tw/
2019-12-12 16:49:28
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文