2014-05-30 21:12:46 | 人氣(1,327) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

QUIKSILVER & ROXY2014春夏新品發表

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



       QUIKSILVER & ROXY2014春夏新品發表會


全球知名來自澳洲的休閒服飾品牌QUIKSILVER & ROXY今日於W Hotel 10Wet Bar舉辦2014春夏新品發表會,並邀請台灣新生代女神袁艾菲擔任走秀嘉賓,在沁涼消暑的泳池畔旁,與凱渥眾模共同示範仲夏比基尼與服飾穿搭。






QUIKSILVER & ROXY自衝浪系列品牌出發,結合板類運動,至今已全方位拓展,成為戶外休閒時尚的風格象徵。2014年,ROXY讓色彩、印花、圖騰、花朵、圓點及條紋成為女孩們的同義詞,展開一趟新的戀夏之旅!本季ROXY運用水仙黃、靛藍色與淺粉色系,色彩時而彷如經日光漂過一般,營造纖維褪色後如調色盤上的深淺交錯,玩出色彩的獨特多樣性,更首度在台推出「OUTDOOR FITNESS戶外健身系列」及「POP SURF普普風海灘嬉遊系列」,重新詮釋夏日的ROXY水域女孩,不再只是單純享受日光浴,她們是泳者、是衝浪者、也是熱愛戶外享受揮汗的陽光女孩!QUIKSILVER則欲表現TAKES ONE TO KNOW ONE之浪遊精神,以THE ORIGINALS回歸原始、BRIGHT FUTURE光明未來、OPEN ROAD城市質樸三大系列貫穿整季。

 

ROXY OUTDOOR FITNESS戶外健身系列 兼具時尚感與機能性

ROXY首度推出OUTDOOR FITNESS戶外健身系列,針對喜愛從事休閒運動的女性,量身打造的運動健身服飾,無論都會城市間的單車騎乘、慢跑、瑜珈,或是大自然的戶外健行、衝浪等運動,ROXY OUTDOOR FITNESS提供女性兼具時尚感及機能性的舒適穿著,印花多彩鮮豔、用色明亮,其中亦不乏利於搭配的基本色系選擇。系列商品含運動式比基尼、坦克背心、可單穿式運動內衣、彈性健身長/短褲、防寒衣、衝浪水母褲(Surf Legging)及方便運動者隨身收納小物等配件,限定7間門市店櫃於台北、桃園、台中地區專屬銷售。





輕量材質親膚設計 強化透氣排汗彈性延展等機能

為強化運動者穿著的舒適度與功能性,ROXY OUTDOOR FITNESS大量採用極輕量材質的Supplex Nylon,以柔軟順滑的親膚觸感,集結四方延展與耐久性於一體的尼龍布料纖維,利用局部網眼布料拼接,融合排汗透氣、加速快乾、彈性貼合且水陸兩棲的運動服飾完整機能性。利用平車接縫技術、深縮式彈性腰帶及可調式肩帶,使布料縫線平整貼合身型,即便在濕式狀態亦不易移位,提供運動者絕佳又舒適的穿著體驗。泳裝與衝浪褲則運用混合環保布料材質製作,單件衣料平均等同於六至八個塑膠瓶的回收再造量。

 

貼心隨身收納設計 反光材質加強夜間運動安全性

除柔順布料及合身剪裁,ROXY OUTDOOR FITNESS運動褲亦可見其設計上的貼心巧思,附有後腰貼身拉鍊收納空間、臀部尼龍刺黏扣(Velcro)口袋等設計,方便女性收納隨身鑰匙及個人髮帶髮夾等小物;布料邊條及ROXY LOGO均為反光材質,提供習慣於下班後夜間外出運動的女性更為安全的防護。

 

比基尼加強包覆剪裁 抗氯防曬衣料提升防禦力

運動式比基尼則以輕量透氣、包覆性佳、可雙面穿著、提供良好支撐的肩帶等設計為出發點,提供運動者兩棲式水陸穿搭的機能性與便利性。為防止布料起泡、鬆弛,比基尼布料特別選用Xtra life Lycra,可保持衣物的外型與合身度的特點是常規的五倍;其抗氯功能,可增加衣物支撐力。此外,產品均具備快乾的便利性與UPF 50衣料防曬指數,提升紫外線防禦能力。








ROXY POP SURF是兼具時尚感及穿搭性的夏季海灘前衛造型。它以黑白鮮明的俐落線條、迷幻暈染的棕櫚樹花色、帶有螢光感的晚霞色系鋪排,刷出女孩夏日戲水的調皮色彩;利用圖案及撞色元素,讓印花與單色交融並列,透散著迷幻誘人的普普風氣息。

 

ROXY POP SURF全系列含性感深V連身泳裝、T背式比基尼、馬甲式螢光撞色比基尼、衝浪防磨衣及水母褲等,運用多元圖像與撞色拼接概念,鼓勵女孩充分發揮Mix & Match的穿搭樂趣,讓夏季海灘造型也能又潮又時尚!





2014年春夏,QUIKSILVER則以TAKES ONE TO KNOW ONE之浪遊精神貫穿整季,鼓舞浪遊者們呼朋引伴,展開志同道合的逐浪之旅!本季設計著眼於三大系列:THE ORIGINALS回歸原始、BRIGHT FUTURE光明未來、OPEN ROAD城市質樸。


THE ORIGINALS回歸原始

其靈感源於QUIKSIVLER早期簡單復古的傳統與衝浪運動家精神,運用日光褪色感、色塊拼貼輪廓與小巧新穎的隨興花色,與國際知名衝浪選手Dane ReynoldsKanoa Igarashi推出聯名衝浪褲THE ORIGINALS系列,強調彈性人造纖維的四方延展力、防潑水快乾材質、短拉鍊設計及褲腳扇形摺邊等設計,提供穿著者絕佳舒適感,活動不受限制。

 

BRIGHT FUTURE光明未來

延伸QUIKSIVLER衝浪褲的經典設計手法,以鮮明搶眼的螢光色彩互相衝撞,大片解離色塊及線條,營造俐落且明亮的視覺,並搭配類織紋印刷增加設計堆疊的層次感,彷如前進開闊明亮的未來世界!

 

OPEN ROAD城市質樸

QUIKSILVER理解浪遊精神不能只侷限在海邊,當旅人駐足於海邊時,一但離開海洋眼前所見便是另一塊的城市街頭生活。OPEN ROAD系列自街頭板類運動文化出發,欲傳遞在城市間穿梭移動的浪遊旅人概念,主要以水洗刷舊色澤、純粹紮實的布料紋理、大地保護色的穩重印花,演繹城市遊俠的踏實率性。

 

台灣新生代女神袁艾菲 分享春夏時尚穿搭秘訣

新品發表會上,QUIKSILVER &ROXY特別邀請了台灣新生代女神袁艾菲及凱渥名模領銜示範仲夏比基尼,並分享春夏時尚穿搭的小秘訣。袁艾菲表示,女生一定要拿捏好性感和自然之間的平衡點,營造屬於女生特有的甜美風格,但時而也要表現性感的風情,像是ROXY的印花短褲、小露蠻腰的短版造型背心、鏤空設計的透膚單品,以及具有代表性的暈染棕梠樹圖案與普普線條的混搭風格,都是增加造型感的元素。


台長: YOYO
人氣(1,327) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文