老是全身無力、提不起勁... Honda CR-V首賣無線吸塵器!限量出清中 桃竹苗威秀7/17起上...
2014-01-03 23:43:40 | 人氣(2,043) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【犇和牛館】2014年全新盛大開幕,心湄姐、美鳳姐及寇世勳等重量級藝人蒞臨開幕剪綵

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



【犇和牛館】2014年全新盛大開幕,

心湄姐、美鳳姐及寇世勳等重量級藝人蒞臨開幕剪綵,

推薦犇的頂級最頂級的AA12級澳洲和牛,分享美味心得,

一同”犇”放愛心響應慈善活動,為社會盡微薄之力





【犇鐵板燒】2014年再開第三家店【犇和牛館】,心湄姐、美鳳姐級寇世勳大哥開心蒞臨【犇】三店【犇 和牛館】開幕剪綵活動,肯定【犇】22年的老品牌對高檔食材的堅持,也鼓勵第二代接手後的努力經營,心湄姐、美鳳姐們也都常來犇聚餐,連長年在內地拍戲的寇大哥也是犇的資深VIP,他們對於犇頂級又新鮮的食材及服務都表示讚許,更為犇高興在第二代的創新經營及企業化管理下也陸續開了第二家【犇和三味】及今天的【犇和牛館】。犇的總經理顧奇明也表示很樂意以餐飲業的角色關懷台灣的弱勢族群,為慈善活動盡一份心力,大家拋磚引玉,一起援助台灣偏遠地區貧童就學問題,給我們下一代及社會更多的愛及實質的幫助。






【犇和牛館】主打全球最頂級的和牛及最高檔的生猛海鮮,主要就是看準了台灣金字塔頂端的客群,在歲末年終大家團聚歡慶的時節,先在全台北市最”貴”的捷運精華地段封地築城,希望一舉攻下高價鐵板燒、日本料理及西餐牛排等三項頂級料理龍頭寶座,不僅要強化犇品牌的多元化也希望藉由響應公益活動為社會投注一點心力。





此外,犇於今年不但要展店,並首度與澳洲原產地供應商合作進口代理,獨家銷售全台最高等級Master Kobe AA12級澳洲和牛,控管全台最高檔的頂級和牛,嚴格把關所有食材及海鮮品質,所採購食材都必須通過嚴格檢驗,專業團隊更於不同的節慶創新研發頂級美味料理,希望提供全台最多樣化的頂級食材、最新鮮且全日供應的新鮮活魚及現流海鮮,計畫性整合市場供應鏈,朝犇集團式經營邁進。





獨家推薦:

l           澳洲KOBE AA12級和牛(近江等級): KOBE CUISINE WAGYU 被譽為澳洲最頂級的牛肉品牌,最為老饕所稱頌的特殊之處在於綿密細緻的油花分佈,無可出其右,其口感常被比擬為牛肉極品中的肥美鵝肝。犇目前獨家銷售的Master Kobe AA12級,肉質媲美近江等級和牛,為國內和牛的最高等級,飼養過程以全天然的母乳和牧草,肉質Q彈多汁,口感柔嫩甜美。





其他推薦:

l           黑毛等級和牛專業飼養的和牛,對飼料和品質控制非常嚴謹,每隻和牛在出生時便有證明書以證明其血統。自出生後,和牛便以牛奶及含蛋白質的飼料飼養;一些牧場更會聘請專人為牛隻按摩及灌飲啤酒,令肉質更鮮嫩。高質素的和牛,其油花較其他品種的牛肉多、密而平均,油花是肌肉的鬆軟脂肪,其分佈平均細緻,肉質便會嫩而多汁,油花在攝氏25度便會融化,帶來入口即溶的口感。

l           美國SRF極黑和牛:選用頂級牛小排部位,用玉米五穀為飼料,長達20個月的飼養,是一般美國牛的四倍時間。食榖牛,油花多肉質鮮嫩多汁又稱極黑牛

l           北海道鱈場蟹世界四大蟹王之一,生長在鄂霍次克海域,又稱帝王蟹,與螃蟹不同的地方只有三對腳及一對蟹鉗,特別鮮甜肥美,口感富饒。





【犇 和牛館】

 20141月正式營運,提供全球最頂級黑毛和牛、澳洲KobeAA級和牛、美國S.R.F.極黑和牛及進口活海鮮,特別引進美國CRES COR爐烤設備,利用黑鑄鐵保溫的特性,不但百分百呈現牛排的原汁原味,更多了爐烤的嚼勁及香氣。獨家銷售:近江級澳洲和牛(AA12)首度與原產地供應商合作進口代理,獨家銷售全台最高等級Master Kobe AA12級澳洲和牛。犇朝集團式經營邁進,整合市場供應鏈,控管全台頂級和牛的品質。

乾式熟成需20天至45天,透過溫度、濕度、及連續性過程,來提升牛肉的嫩度(Tenderness)、風味(Flavor)及多汁(Juicy)

犇 和牛館台北市大安區安和路一段10241號 訂位專線02-2755-2671




 

【犇 鐵板燒】

「犇」於1989 年開始規劃籌備,1991年正式開始營運,結合業內第一流人才共同經營匯集下誕生。犇成功結合義式、法式、日式鐵板料理手法,開創出迎合國人口味的頂級鐵板燒,以健康及細膩貼心的服務為導向,進而能在顧客的愛戴及同仁的共同努力下,持續造就無窮無盡的高品質餐飲境界。犇鐵板燒餐廳即是秉持多年來的技術改良和再提昇國內餐飲水準為目標,為迎合顧客們的用餐環境需求,規劃出更適合商務洽商、朋友聚會、家庭聚餐等舒適、寬敞、安靜的用餐環境及空間。

犇鐵板燒: 台北市大安區安和路一段1022號訂位專線02-2703-2296

 

【犇 和三味】

2013423日正式問世,將日本及香港目前最夯的複合式和食概念引進台灣,不但延續【犇鐵板燒】一直以來嚴選使用最高檔食材的堅持,以數百萬預算打造台灣第一家頂級複合式和食料理,結合鐵板、鍋物及和食,三種正宗日式料理手法,現做三種最頂級和牛,以Fine Dining食尚饗宴來打造台灣首間以三種日式料理三種最頂級和牛為號召的餐廳。 提供最多種類的各國酒款,更舒適尊榮的環境及貼心專屬的服務,呈現最極致的日式氛圍,開啟全方位的五感體驗,首創全台頂級複合式概念店-犇和三味

犇和三味: 台北市大安區安和路一段1024號 訂位專線02-2784-8299

台長: YOYO
人氣(2,043) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文